Seleccionar página

FESTRAM junto a la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria realizaron los días 23 y 24 del corriente mes, una jornada sobre Manipulación Segura de Alimentos dictada por la propia ASSAL en coordinación con el Área de Salud del Sindicato UTRAM Santa Fe, en el Complejo institucional de la Federación en la ciudad capital de la Provincia.

Más de cien compañeras y compañeros municipales y de otras organizaciones conformaron una masiva participación a la actividad que contó con la presencia del Secretario General de FESTRAM, Ignacio Monzón y autoridades de la Federación, del Secretario General de UTRAM, Alberto Sosa y el Secretario de ASSAL, Eduardo Elizalde, junto a los capacitadores del curso, el Licenciado Alejandro Gibert y la Técnica, Gabriela Samitier.

Precisamente el Secretario General de FESTRAM, resaltó la importancia de la capacitación de los trabajadores y trabajadoras, destacando que la formación es una prioridad institucional y reconoció, finalmente, el valioso aporte de funcionarios y técnicos de ASSAL